Wokkeria!
Und weil ich total auf Nudeln stehe und dazu noch ziemlich faul drauf war, hab ich den Wok rausgeholt und mir darin was gemacht.
Die Zutaten:
- Erdnussöl für den authentischen Geruch in der Küche
- WOK Noodles von Bernbacher (die Seite ist aber doof!)
- China Wok Paste (Sesam Honig) von Maggi
- Fleisch in Streifen (in meinem Fall Hähnchen)
- Brühwürfel für den
gutenleckeren Glutamat-Geschmack
Vorgehen:
Zuerst wird das Fleisch ordentlich angebraten, bis es eine leichte Kruste hat - das ist lecker und kross. Anschließend das Fleisch in einem Behälter warm halten.
Jetzt kommt der zweitbeste Moment: Brühe in den Wok und dann Nudeln dazu.
Jetzt sollte man kräftig rühren, damit alle Nudeln gleichmäßig weich werden. Anschließen das Fleisch drauf und weiter rühren.
Wenn die Nudeln am Wok kleben bleiben und man sich schon aufs Auskratzen des Selbigen zu freuen beginnt ist der richtige Moment gekommen um die Geschmackspaste dazu zu geben. Hmmm... das riecht gut lecker.
Und kurz bevor ich die ersten vier Teller verputzt habe, sah der Wok so aus:
Achso - das is dann auch der beste Moment: endlich Essen!